Поставки электротехнической и кабельной продукции для строительного комплекса г. Москвы и Московской области
Поставки электротехнической и кабельной продукции для строительного комплекса г. Москвы и Московской области

Компания «ДеФортис-ДиС» успешно осуществляет поставки электротехнической и кабельной продукции на строительные площадки генеральных подрядчиков Группы ПИК.

В зимний период мы поставили десятки комплектов трансформаторных подстанций КТПТО-80, в комплекте с гибкими кабелями в хладостойком климатическом исполнении КГ-ХЛ сечений 1х70, 1х95, 4х25, 4х35, 4х50, нагревательным проводом ПНСВ сечений 1,2…4.

ПИК — крупнейшая в России жилищно-строительная компания, работающая на рынке с 1994 года и специализирующаяся на строительстве жилья комфорт-класса со всей необходимой инфраструктурой, реализующая комплексные проекты в девяти регионах России.

Подстанции трансформаторные комплектные для термообработки бетона и грунта КТПТО-80 напряжением 380/55-95В, мощностью 80 кВА, наружной установки предназначены для электропрогрева и других способов электротермообработки бетона и мерзлого грунта без автоматического и с автоматическим контролем температуры бетона, а также для питания временного освещения и ручного трехфазного электроинструмента на напряжение 42В, в условиях строительных площадок.

На сегодняшний день, компания «Дефортис-ДиС» предлагает широкую номенклатуру электротехничекой продукции от мировых и отечественных производителей, оперативную доставку на объект, комплектация проекта любой сложности, в том числе осуществляет монтажные и пусконаладочные работы всех систем электроснабжения.

Кабель: медный силовой ВВГнг, ППГнг негорючий -LS, -FRLS, -FRLSLTx, -HF, -FRHF, провода ПАВ, ПВС, прогревочный ПНСВ, кабель гибкий КГ, КГтп, -ХЛ, провод СИП, силовой бронированный ВБШВ, кабель для систем пожарной сигнализации и видеонаблюдения КПСВ(Э)В, J-Y(ST), провода установочные ПуГВ, ПуВ, кабель саморегулирующий SRL, GWS, GSR, SRF, Devi и др.

Светотехника: светодиодные прожектора и светильники для наружного и внутреннего освещения, опоры и кронштейны, аварийное, интерьерное и архитектурное освещение,  взрывозащищенные светильники, сертифицированные АО НИААС, лампы LED и др. Для офисов, складов, улиц, автомагистралей, промышленного назначения.

Кабеленесущие системы: кабельные каналы магистральные (миниканалы), лотки листовые, перфорированные, лестничные, проволочные, металлорукав в ПВХ и без изоляции, трубы  ПВХ/ПНД гофрированные, двустенные, жесткие (гладкие), системы заземления и молниезащиты.

Низковольтное оборудование: автоматические выключатели, дифференциальные автоматы, устройства защитного отключения, рубильники, выключатели нагрузки, реле,  датчики, контроллеры, арматура светосигнальная, кнопки, посты, пускатели, контакторы, реле тока, силовые разъемы, трансформаторы напряжения и тока (измерительные), предохранители, плавкие вставки.

Установочное оборудование: розетки, выключатели, проходные переключатели скрытой и открытой установки, рамки,  установочные коробки, диммеры, удлинители, сетевые фильтры, розеточные колодки.

Электрощитовое оборудование: для прогрева бетона КТПТО, инвентарные вводно-распределительные устройства ИВРУ, распределительные устройства для  строительных площадок РУСП, ящики с рубильниками ЯБПВУ, ЯРВ, ЯРП, щитки осветительные ОЩВ, щиты автоматического переключения ЩАП, ящики управления, щиты и боксы распределительные ЩРН, ЩРВ.

Сотрудничество с Центральной Пассажирской пригородной компанией
Новость по проектам
Проект поставки  параллельной системы бесперебойного питания для АО СУЭК