Планетарные редукторы для АО Ковдорский ГОК
Планетарные редукторы для АО Ковдорский ГОК

В начале текущего года Компания Дефортис-Дис завершила еще одну поставку Заказчику АО Ковдорский ГОК.

 Дефортис-Дис уже не первый раз сотрудничает с Ковдорским горно-обогатительным комбинатом и рад быть его надежным партнером по поставке осветительного, электротехнического и механического оборудования.

В этот раз Дефортис-Дис был выбран поставщиком планетарных редукторов. Для решения технических задач Заказчика инженерами Дефортис-Дис были предложены Планетарные редукторы  производителя  Reggiana Riduttori (Италия), модель RR 5200 L4 FS1/427.21.  Несмотря на очевидные, в современных реалиях, сложности поставки европейского оборудования, итальянские редуктора прибыли  Заказчику даже с опережением договорных сроков.

Технические характеристики планетарных редукторов Reggiana Riduttori Plus Series RR 

  • Подключаемый гидропривод 20кВт
  • Передаточное число I = 1/427.21
  • Максимальный крутящий момент на выходном валу 92 000 Nm
  • Коэффициент передачи: 4,0 – 2495,56;
  • Макс. скорость (на входе): 300 – 3500 об/мин.
  • Диапазон рабочих температур: -20 … 40 °C

Планетарные редукторы серии Plus RR от компании Reggiana Riduttori расширили границы 2000-го семейства более габаритными моделями для работы именно в условиях тяжелой индустрии и горнодобывающей промышленности в составе крупномасштабных промышленных приводов.

Модульность построения и гибкость выбора конфигурации данных редукторов позволяют удовлетворять любые требования к устройству передаточного механизма для осуществления быстрой, простой интеграции и обеспечения максимально эффективной работы привода. Высокая производительность, компактный дизайн, практичность и долгий срок службы делают их идеальным предложением для оснащения самых разносторонних функциональных приложений.

Помимо горнодобывающей промышленности, планетарные редукторы Reggiana Riduttori Plus Series RR активно используются в химической, пластмассовой промышленности, в пищевой индустрии, строительстве, сельском и лесной хозяйстве, энергетике, морских сферах и в других направлениях, включая мобильные технологии.

ООО Дефортис-Дис получил новое Свидетельство о членстве в СРО
Поставка осветительного оборудования для ЕВРАЗ ОЗСМК и секреты долгосрочного сотрудничества
Продолжение сотрудничества с Китаем - заводы AnPump и Kehuan