Поставка осветительного оборудования для ЕВРАЗ ОЗСМК и секреты долгосрочного сотрудничества
Поставка осветительного оборудования для ЕВРАЗ ОЗСМК и секреты долгосрочного сотрудничества

Поставка осветительного оборудования для ЕВРАЗ ОЗСМК и секреты долгосрочного сотрудничества

Акционерное общество “ВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат” – стало уже постоянным Заказчиком Дефортис-Дис.

ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат -крупнейшее предприятие Кузбасса, расположенное в г. Новокузнецке, Кемеровской области. Комбинат специализируется на производстве и переработке металлургической продукции. ЕВРАЗ ЗСМК – генеральный поставщик рельсовой продукции для ОАО «Российские железные дороги». Это первый в России и третий в мире комбинат, производящий 100-метровые дифференцированно термоупрочненные рельсы, крупный производитель строительного проката, доля которого на рынке РФ превышает 20 %.

Наш проект

Одним из наших последних успешных реализованных кейсов для ЕВРАЗ ОЗСМК конца 2023 стала поставка осветительного оборудования для объектов ЕВРАЗ ОЗСМК, распложенных в Кузбассе. “Дефортис-Дис” успешно реализовал контракт на поставку светильников различной мощности и модификации для металлургического комбината в ноябре-декабре 2023г. Наша компания была выбрана по результатам конкурсной процедуры, как поставщик с лучшим предложением на условиях поставки, с отсрочкой платежа в 90 дней.

В проекте использованы светильники:

Светильник ПромЛед Айсберг 30 Эко – для производственных линий и цехов, (Световой поток, [лм] 5750, Световая отдача, [лм/Вт] 144, Цветовая температура, [К] 5000.

Светильник светодиодный LDF-60-Желудь-LUX – Промышленные светодиодные светильники «Желудь», «Шахтер» серии «LUX» предназначены для освещения административных, производственных, складских помещений, цехов, ангаров, подсобных и других помещений (Мощность: 60 Вт, Световой поток: 7800 Лм, Напряжение питания: 140-270В, Степень защиты IP: 65)

Светильник светодиодный ПромЛед Профи Нео 160 L 90 градусов 4000 К – серия подвесных светодиодных светильников для освещения промышленных цехов и производственных площадок (Световой поток, [лм] 30800, Световая отдача, [лм/Вт] 193, Цветовая температура, [К] 4000

Благодаря поставленному осветительному оборудованию объекты ЕВРАЗ ОЗСМК были оснащены современными и энергоэффективными светильниками. Предложенное в проекте оборудование не только обеспечило необходимый уровень освещенности на предприятии, но и способствовало экономии электроэнергии. Наши инженеры смогли предложить альтернативные и даже более энергоэффективные светильники, чем были заложены в проекте заказчика, и, что немаловажно, по более низкой стоимости.

Почему заказчик ЕВРАЗ выбирает нас уже не первый раз?

Наша компания занимается поставкой качественного осветительного оборудования более 8 лет. Мы не только работаем с проверенными поставщиками, но и гарантируем высокое качество продукции. Но, скорее всего, главный фактор успеха – это неравнодушие к проблемам и нуждам Заказчика, гибкая ценовая политика и действительно индивидуальный подход к каждому клиенту сделали нас надежным партнером в сфере освещения.

Поставка осветительного оборудования для ЕВРАЗ ОЗСМК стала одним из очередных кейсов, в которым мы снова смогли продемонстрировать свой профессионализм и заинтересованность в результате. Мы гордимся своей работой и готовы предложить Заказчику эффективные решения в области освещения для различных отраслей промышленности. Обращайтесь к нам снова, и мы поможем сделать ваш бизнес еще успешнее!

Планетарные редукторы для АО Ковдорский ГОК
ООО Дефортис-Дис получил новое Свидетельство о членстве в СРО
Продолжение сотрудничества с Китаем - заводы AnPump и Kehuan