Новости Гидротехники: Участие в международной выставке «Уголь России и Майнинг 2024» г. Новокузнецк, с 4 по 7 июня 2024 г.
Новости Гидротехники: Участие в международной выставке «Уголь России и Майнинг 2024» г. Новокузнецк, с 4 по 7 июня 2024 г.

В Новокузнецке прошла 32-я Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг 2024». Мероприятие прошло успешно, и по количеству посетителей и участников выставка побила рекорд предыдущего года. Выставку в этом году посетили специалисты со всей страны, иностранные гости, а количество гостей из Китая, возможно, даже превысило остальные делегации.

Компания Дефортис-Дис не осталась в стороне этого масштабного мероприятия, и наши специалисты также посетили эту крупнейшую отраслевую ярмарку. Дефортис-Дис участвовало совместно с нашим партнером – заводом-изготовителем шламовых и водяных насосов AN Pump Machinery Co. Ltd. Дефортис-Дис сотрудничает с этим заводом с 2023г. и является официальным дилером и сервисным партнером AN Pump. Завод прошел сертификацию в России и СНГ, и вся продукция соответствует сертификатам ТР ТС 010.

An Pump Machinery -это завод полного производственного цикла. Выпускают линейку оборудования: шламовый насос, шахтный насос, песчано-гравийный насос, земснаряд, вертикальный шламовый насос, погружной шламовый насос, шламооткачивающий насос для отстойников и другие типы по техническому  заданию заказчика

Совместный стенд Дефортис-Дис и AN Pump Machinery посетили  как  постоянные так и новые   крупные  потенциальные  заказчики не только из  Кузбасса, но и из  соседних областей Западной Сибири. Среди них можно отметить компании:

Группа  СУЭК: ПЕ Теплосиловое хозяйство, ООО «АИМ менеджмент», ООО «Рудник «Веселый» (республика Алтай) и многие другие проектные организации и генеральные подрядчики. На выставке  прошли  переговоры о расширении применения нашего насосного оборудования на этих  предприятиях и были заложены основы плодотворного сотрудничества.

Планетарные редукторы для АО Ковдорский ГОК
ООО Дефортис-Дис получил новое Свидетельство о членстве в СРО
Поставка осветительного оборудования для ЕВРАЗ ОЗСМК и секреты долгосрочного сотрудничества