Сертификат надежного поставщика
Сертификат надежного поставщика

Наша компания получила очередной сертификат, подтверждающий нас как надежного поставщика.

Стандарт СТО 01.064.00220722.2-2020 – это документ под названием «Оценка риска непрерывности бизнеса и рабочих бизнес-процессов поставщиков товаров, услуг и работ, на полное соответствие их требованиям, которые предъявляются к участникам закупок».

PRAS. СТО 01.064.00220722.2-2020 – это сертификат одной из добровольных систем сертификации под названием «CBPRAS». Расшифровывается аббревиатура PRAS как «process risk assessment system» и переводится на русский язык как «Система оценки риска непрерывности бизнеса (в том числе – бизнес-процессов поставщиков товаров, работ и услуг»).

Он требуется многим предприятиям, принимающим участие в различных закупках и аукционах, а также сертификат необходим компаниям, имеющим своей целью устойчивое и планомерное развитие своего бизнеса.

Поставщик, заключая контракт на оказание различных услуг, должен полностью быть уверенным в качестве этих услуг, а также соблюдении всех сроков выполнения работ, указанных в договоре. Принципы оценивания добросовестности, честности, надежности поставщиков услуг, применяемые стандарты систем менеджмента промышленной безопасности, а также охраны труда заложены в основе стандарта СТО 01.064.00220722.2-2020.

Наличие этого сертификата свидетельствует о том, что компания предоставляет услуги или поставляет продукцию высокого качества, своевременно выполняет взятые на себя обязательства и стабильно работает. В документе также сообщается об отсутствии риска внезапного закрытия деятельности организации в ближайшее время.

Дефортис-Дис становится действительным членом Ассоциации экспортеров и импортеров (АЭИ)
Сертификат "За честный бизнес"
Нас выбрал Север!