Новый проект для РЖД
Новый проект для РЖД

Заказчик: Центральная дирекция по тепловодоснабжению (ЦДТВ) – филиал открытого акционерного общества «Российские железные дороги».

Центральная дирекция по тепловодоснабжению – филиал открытого акционерного общества «Российские железные дороги» (далее – ЦДТВ), действует на основании Положения от 16 ноября 2010 г. № 86. В настоящее время ЦДТВ состоит из органа управления, 15 дирекций по тепловодоснабжению с 60 территориальными участками.

Основные задачи:

  • эффективное управление комплексом объектов стационарной теплоэнергетики, водоснабжения и водоотведения ЦДТВ;
  • оказание услуг по тепловодоснабжению и водоотведению объектам железных дорог ОАО «РЖД» в объемах собственной генерации;
  • оказание услуг по тепловодоснабжению и водоотведению в объемах собственной генерации сторонним потребителям на договорной основе.

Период выполнения: сентябрь 2022 – январь 2023 г.

В 2022 г. компанией «ДеФортис-ДиС» был реализован проект поставки оборудования технологического и коммунального назначения для нужд Центральной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО «РЖД».

Несмотря на сжатые сроки ООО «ДеФортис-Дис» в очередной раз подтвердило свою репутацию надежного поставщика, осуществляющего комплексную поставку сложного технологического оборудования в полном объеме и точно в срок.

В ходе выполнения проекта были поставлены 202 комплекта оборудования: Узлы учета природного газа, тепловой энергии, ХВС, сточных вод, угольные, газовые и электрические котлы, горелки, насосное и теплообменное оборудование, трансформаторы переменного тока, дизельные стационарные и передвижные электростанции преимущественно от ведущих российских производителей.

Общее количество единиц оборудования превысило 2500 единиц.

От мечты - к реализации, или как Мы выиграли второй грант Правительства Москвы!
Отчет о поездке в Китайскую народную республику. Новые перспективы импорта и рост бизнеса
Новости Гидротехники