Модернизация систем гарантийного электроснабжения ПАО «Красноярскэнергосбыт»
Модернизация систем гарантийного электроснабжения ПАО «Красноярскэнергосбыт»

ПАО «Красноярскэнергосбыт» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Красноярского края, одна из крупнейших энергосбытовых организаций в России.

Образовано 1 октября 2005 года в результате реформирования ОАО «Красноярскэнерго» – путем выделения филиала «Энергосбыт» в самостоятельное юридическое лицо. С 2008 года компания входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро»). Компания обслуживает более 1 миллиона физических и более 32 тысяч юридических лиц.В состав ПАО «Красноярскэнергосбыт» входят 8 межрайонных отделений и более 50 районных отделений и участков, охватывающих территорию от Ермаковского района на юге Красноярского края до Кежемского района – на севере.

Заповедник Столбы, Енисей, Красноярское море, река Мана, Голубые озера Шарыповского района, Саяно-Шушенское водохранилище, река Кочумдэк … Все эти достопримечательности объединяет Красноярский край, расположенный в Центральной и Восточной Сибири. Так же Красноярский край второй по площади в России и занимает 2 366 797 км². На территории, которого добывают природный газ, алюминий так же стоят Красноярская ГЭС, Богучанская ГЭС, Курейская ГЭС, Усть-Хантийская ГЭС, занимаются нефте- и хим- переработкой. В рамках страны территория и ресурсы играют важнейшее значение, а что же до человека, то самым важным ресурсом стоит выделить время. Этот ресурс скоротечен и важно экономить его, т.к. пролетит и не вернешь.

Так считает и наш заказчик – ПАО «Красноярский энергосбыт», которая обеспечивает сбыт электроэнергии населению и организациям. В своей работе ПАО «Красноярский энергосбыт» на каждом участке используют источники бесперебойного питания Inelt, для того, чтобы не было перебоев в серверном оборудовании, а также в оборудовании, которое учувствует в работе по обслуживанию клиентов. И как и все в нашем мире имеет начало и конец, так же аккумуляторным батареям в составе ИБП пришел срок замены. ПАО «Красноярский энергосбыт» обратилась в нашу компанию для проведения данных работ, которые необходимо было провести в короткие сроки и без прерывания работы ответственной нагрузки. В течении недели специалистами нашей компании было преодолено расстояние в 2500 км, а так же проведены демонтажно-монтажные работы с 348 АКБ емкостью 100 А/ч . Все эти работы проводились на новом для нашей компании оборудовании, а так же в тяжелой дорожной обстановке, над Красноярским краем стоял смог а расстояния между  населенными пунктами порядка 600 км, что напрямую влияет на усталость и концентрацию работников и менее опытные специалисты могли допустить ошибку, которая могла привести к отказу оборудования или потере питания ответственной нагрузки. Что же до нас, то все работы проведены в штатном режиме, заказчик доволен, а значит и мы выполнили свои работы правильно.

Проект поставки теплотехнического оборудования для котельных АО «РЖД»
Система гарантированного питания магазина на базе ИБП Delta RT-серии
Работа с газовой отраслью