Взаимовыгодное сотрудничество с ведущими компаниями на рынке АСУ ТП Поволжья
Взаимовыгодное сотрудничество с ведущими компаниями на рынке АСУ ТП Поволжья

Компания «Дефортис-дис» уже на протяжении 4 лет ведет взаимовыгодное сотрудничество с крупными компаниями на электротехническом рынке Поволжья, а именно сотрудничает с ведущими системными интеграторами России в Казани.

Среди них такая компания как ООО «НПП ГКС», которая является одной из ведущих и успешных инжиниринговых компаний, работающая по системе «EPC» (Engineering, Procurement, Construction). Совместными реализованными проектами являются «Техническое перевооружение и обустройство Автономных источников питания на месторождениях Новатэк-Юрхаровнефтегаз» в Ямало-Ненецком автономном округе, «Обустройство Автономных источников питания на месторождениях АО Арктикгаз». В этих проектах, помимо прочего, были поставлены аккумуляторные батареи французского производства Enersys в составе автономных источников питания (Аккумулятор свинцово-кислотный герметизированный, типа PowerSafe 8 OPzV 800 (V0) и 10 OPzV 1000 (2В, 800 Ач и 1000 Ач), Enersys (Франция)).

Также наша компания успешно сотрудничает с другим ведущим системным интегратором на рынке России – компанией ООО «НИЦ Инкомсистем». С компанией Инкомсистем в 2021 году также совместно был реализован проект «Техническое перевооружение и обустройство Автономных источников питания на месторождениях Новатэк-Таркосаленефтегаз» в Ямало-Ненецком автономном округе в ходе реализации крупного проекта «Ямал СПГ». Здесь также были поставлены аккумуляторные батареи французского производства Enersys (Аккумулятор свинцово-кислотный герметизированный Enersys PowerSafe SBS 1200 EON Cell) в составе автономных источников питания.

Также в «ООО НПП ГКС» и «НИЦ «Инкомсистем» на периодической основе поставляются ИБП производства «Парус Электро», Delta Electronics и Cyber Power в мощностях от 1 до 10 кВА.

И снова тимбилдинг вне офиса!
Поставка системы гарантированного питания, как гарант качества образования в крупнейшем высшем учебном заведении Северо-Востока России
Новая система бесперебойного питания для Центральной клинической больницы