Центральное Таможенное Управление
Центральное Таможенное Управление

Развивая инженерное направление компании по слаботочным системам, мы успешно реализовали очередной проект по видеонаблюдению в рамках исполнения Госконтракта для Главного таможенного управления.

ЦТУ входит в единую федеральную централизованную систему таможенных органов Российской Федерации и обеспечивает реализацию задач и функций ФТС России в Центральном федеральном округе.

Приграничными таможнями контролируется таможенная граница с Украиной — в пределах 1279 км, а также государственная граница с Республикой Беларусь протяженностью 886,5 км.

В регион деятельности ЦТУ входят территории 18 субъектов Российской Федерации.

Реализация проекта: Система видеонаблюдения

Поставка и монтаж системы видеонаблюдения рабочих помещений Центра электронного декларирования, Центрального таможенного управления, по адресу: г. Москва, Комсомольская пл. д.1, стр.4.

Проект был реализован за кратчайший срок.

Система построена на высококачественных видеосерверах, видеокамерах и ПО и использовались IP- камера панорамного обзора (объектив Рыбий глаз) с разрешением до 9Mp производства известного южнокорейского производителя IDIS. Решение принято и выполнено с возможностью дальнейшего наращивания системы видеонаблюдения. Попутно был организован СКУД на обьект.

Наша компания стала участником СРО Эксперт-строй
НОВИНКА ОТ ЛЕД ЭФФЕКТ – антивирусный светильник
ГБУ РБ «Конгресс-холл ТОРАТАУ» в г. Уфа