Центральное Таможенное Управление
Центральное Таможенное Управление

Развивая инженерное направление компании по слаботочным системам, мы успешно реализовали очередной проект по видеонаблюдению в рамках исполнения Госконтракта для Главного таможенного управления.

ЦТУ входит в единую федеральную централизованную систему таможенных органов Российской Федерации и обеспечивает реализацию задач и функций ФТС России в Центральном федеральном округе.

Приграничными таможнями контролируется таможенная граница с Украиной — в пределах 1279 км, а также государственная граница с Республикой Беларусь протяженностью 886,5 км.

В регион деятельности ЦТУ входят территории 18 субъектов Российской Федерации.

Реализация проекта: Система видеонаблюдения

Поставка и монтаж системы видеонаблюдения рабочих помещений Центра электронного декларирования, Центрального таможенного управления, по адресу: г. Москва, Комсомольская пл. д.1, стр.4.

Проект был реализован за кратчайший срок.

Система построена на высококачественных видеосерверах, видеокамерах и ПО и использовались IP- камера панорамного обзора (объектив Рыбий глаз) с разрешением до 9Mp производства известного южнокорейского производителя IDIS. Решение принято и выполнено с возможностью дальнейшего наращивания системы видеонаблюдения. Попутно был организован СКУД на обьект.

Модернизация систем гарантийного электроснабжения ПАО «Красноярскэнергосбыт»
Проект поставки теплотехнического оборудования для котельных АО «РЖД»
Система гарантированного питания магазина на базе ИБП Delta RT-серии