Сотрудничество с Центральной Пассажирской пригородной компанией
Сотрудничество с Центральной Пассажирской пригородной компанией

АО «Центральная ППК» приступила к работе с 1 января 2006 года на Павелецком направлении Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД». С 1 мая 2007 года начала своё расширение на Курское и Казанское направление, с 1 октября 2008 на Ярославском направлении МЖД, С 1 июля 2010 года – на Савеловском, Рижском и Белорусском направлениях, а с ноября 2010 года – на Горьковском и Киевском направлениях Московской железной дороги. 

АО «Центральная Пассажирская Пригородная Компаня» Описание: Модификация с оптикой - КСС тип «Д»является лидером  в пригородных железнодорожных перевозках. Доля ЦППК  по России составляет 63,7%. Компания обеспечивает 91,4% пригородных пассажирских перевозок в Московском железнодорожном узле. Ежедневно Центральная ППК отправляет 1,6 млн. пассажиров. В 2020 году компания перевезла боле 500 млн пассажиров. Количество остановочных пунктов в Московском железнодорожном транспортном узле – 1440. И многие платформы, на сегодняшний день, требуют модернизации.

Наша компания, вот уже более трёх лет, принимает участие, как в модернизации, так и строительстве новых платформ. Осенью 2020, компания «ДеФортис-ДиС» поставила на станцию «Верея», восточного направления, уличные светильники производства компании ООО «Лед-Эффект» LE-32-УХЛ1-МС3-075-67Х-91664 СКУ, это консольные светодиодные светильники нового поколения, сертифицированные в АО «НИИАС». Светильники серии KEDR обладают самыми тонкими корпусами в классе профессионального освещения, толщина корпуса всего 7 мм. При разработке серии светильников KEDR была применена инновационная технология безреберного отвода тепла «FINFREE» – в светильниках устанавливаются радиаторы из специально подобранной композиции теплопроводящих материалов. Новая технология теплоотвода позволила поднять эффективность световых приборов в целом (с учетом всех возможных потерь) до 130 лм/Вт. Своё достойное место светильники данного семейства нашли на платформах «Пионерская» западного направления и «Волоколамская» северо-западного направления МЖД.

Также, в четвёртом квартале, компания «Дефортис-ДиС» поставила оборудование для обеспечения электроэнергией инфраструктуру платформы «Верея», комплектной трансформаторной станцией КТП 10/40/0,4, обойдя конкурентов по стоимости и качеству, а также источником гарантированного электроснабжения ИБП в блок-контейнере «СЕВЕР». 

Компания «ДеФортис-ДиС» и в будущем планирует принять участие в модернизации инфраструктуры АО «Центральная ППК». В плане, обеспечение оборудованием электроснабжения, систем освещения, видеонаблюдения, систем охраны.

В ближайшее время мы, совместно с проектной компанией ООО «Креатив», завершаем проектирование котельных на ж/д платформе «М. Горький». Наша компания и в дальнейшем планирует расширять географию и номенклатуру поставок на объекты АО РЖД.

Модернизация систем гарантийного электроснабжения ПАО «Красноярскэнергосбыт»
Проект поставки теплотехнического оборудования для котельных АО «РЖД»
Система гарантированного питания магазина на базе ИБП Delta RT-серии