Проект поставки теплотехнического оборудования для котельных АО «РЖД»
Проект поставки теплотехнического оборудования для котельных АО «РЖД»

Заказчик: ОАО «Российские железные дороги» Центральная Дирекция по тепловодоснабжению.

ОАО «РЖД» – Российская государственная вертикально интегрированная компания, владелец инфраструктуры общего пользования и крупнейший перевозчик российской сети железных дорог. Образовано в 2003 году на базе Министерства путей сообщения России. 100% акций принадлежат Правительству России.

Центральная дирекция по тепловодоснабжению – филиал ОАО «РЖД» (ЦДТВ) создана в соответствии с протоколом заседания Совета директоров ОАО «РЖД» от 07.05.2010 г. № 9.

Центральная дирекция не является юридическим лицом и осуществляет свою деятельность от имени ОАО «РЖД». В состав Центральной дирекции входят 15 дирекций по тепловодоснабжению с 60 территориальными участками.

Основной задачей Центральной дирекции является эффективное управление комплексом объектов стационарной теплоэнергетики, водоснабжения и водоотведения Центральной дирекции

Период сотрудничества и выполнения работ: декабрь 2020 – март 2021 г.

В 2020 – 2021г компанией «ДеФортис-ДиС» был реализован проект поставки теплотехнического оборудования для обеспечения промышленной безопасности котельного хозяйства АО «РЖД» в рамках программы обновления оборудования.

Объём поставки: 384 единиц оборудования – практически весь спектр теплотехнического оборудования: котлы газовые, твердотопливные, на жидком топливе, электрические, горелки, подогреватели кожухотрубные, теплообменники пластинчатые, вентиляторы и дымососы, автоматика управления, конвейеры топливоподачи, оборудование для водоподготовки, запорная и регулирующая арматура, узлы учёта газа и лабораторное оборудование от 40 ведущих российских производителей и двух десятков иностранных.

Особенность проекта – крайне сжатые сроки и широкая география, охватывающая всю страну.

В ходе реализации проекта ООО «ДеФортис-Дис» подтвердило свою репутацию надежного поставщика, осуществляющего комплексную поставку сложного технологического оборудования в полном объеме и точно в срок.

Система гарантированного питания магазина на базе ИБП Delta RT-серии
Работа с газовой отраслью
Сертификат "Добросовестный доставщик"