Поставка дизель-генераторных установок в ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ХОЛДИНГ ООО «УЛЬТРАМАР»
Поставка дизель-генераторных установок в ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ХОЛДИНГ ООО «УЛЬТРАМАР»

1.

В января 2024 года была завершена поставка дизель-генераторных установок для нужд «Промышленно-логистического парка по хранению и перевалке минеральных удобрений со складским хозяйством и железнодорожной инфраструктурой на территории муниципального образования «Вистинское сельское поселение» муниципального образования «Кингисеппский муниципальный район» Ленинградской области».

Заказчик: ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ХОЛДИНГ ООО «УЛЬТРАМАР»

Период сотрудничества Ультрамар и Дефортис-Дис: с 2022 года по настоящее время.

Компания “Ультрамар” – многофункциональный морской перегрузочный терминал в северной части порта Усть-Луга в Ленинградской области, специализирующийся на хранении и перевалке минеральных удобрений, рудно-металлургической продукции, угля, прочих насыпных и генеральных грузов.

Терминал обеспечивает гарантированный доступ к специализированной глубоководной портовой инфраструктуре, что имеет важное значение для транспортной безопасности России.  В этом году грузооборот терминала обещает превысит 35 млн тонн, что позволит Ультрамар стать одним из лидеров Российского рынка перевалки сухих грузов.

Проектные работы по Договору с Заказчиком начались еще в 2022г. Исходя из нужд Заказчика и технических требований проектной документации, для реализации проекта  инженерами Дефортис-Дис были предложены дизель генераторные установки AKSA AD220 (Турция) на базе двигателя Doosan (Южная Корея) в контейнерном исполнении.

Дизельная электростанция AKSA AD220, исполнение на раме, номинальной мощностью 220 кВА (160 кВт)

Дизельная электростанция фирмы Aksa AD490, исполнение на раме, номинальной мощностью 425 кВА (340 кВт)

ДГУ были установлены в контейнер ССТ типа ЦБК, специальной изготовленный в соответствие с тех заданием и требованиями  заказчика.

Несмотря на сжатые сроки, поставка по проекту была осуществлена в объемах и в сроки, установленные заказчиком. В ходе поставки и реализации проекта ООО «Дефортис-Дис» зарекомендовал себя как надежный партнер.

2.

Поставка системы гарантированного питания для серверной Дальневосточного морского порта.

Заказчик: FESCO (ПАО «ДВМП»)

FESCO — одна из крупнейших транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.

FESCO является лидером контейнерных перевозок через Дальний Восток РФ

Большая часть операций Группы сосредоточена на Дальнем Востоке России, что позволяет FESCO получать дополнительные преимущества от участия в динамично растущих объемах торговых операций между Россией и странами Азии.

Период сотрудничества: с 2021 года по настоящее время.

Для распределения всех нагрузок по ИБП на существующее и вновь устанавливаемое оборудование (с учетом кондиционеров) необходимо было ИБП с мощностью 200кВа/200кВт с временем автономной работы не менее 17 мин при нагрузке 200 кВт.

Согласно план размещению оборудования нужно было подобрать максимально компактную систему с оптимальными характеристиками.

Согласно техническому заданию была поставлена система бесперебойного питания Huawei на литиевых аккумуляторах: Load 200kW,BackupTime 17min,Redundant Mode 1+0_Sit.

Несмотря на санкционные ограничения поставка была осуществлена в объемах и в сроки, установленные заказчиком.

Планетарные редукторы для АО Ковдорский ГОК
ООО Дефортис-Дис получил новое Свидетельство о членстве в СРО
Поставка осветительного оборудования для ЕВРАЗ ОЗСМК и секреты долгосрочного сотрудничества