Нас выбрал Север!
Нас выбрал Север!

В начале 2022 года ДеФортис-Дис завершил проект по поставке источников бесперебойного питания в адрес заказчика ИК СИБИНТЕК (филиал «Макрорегион Восточная Сибирь», г. Красноярск)

ИК СИБИНТЕК – ведущий системный интегратор в области ИТ. Среди заказчиков филиала – в том числе, предприятия нефтегазовой отрасли. Поэтому сотрудники компании работают и на переднем крае, где ведется добыча углеводородов.  В зоне ответственности ИК СИБИНТЕК  –  предоставление комплекса услуг в области промышленной автоматизации, метрологии, ИТ-инфраструктуры, а также оказание услуг связи,  проектирования и строительства объектов промышленной автоматизации. При этом, если говорить про связь, то это комплекс задач – от установки телефонных аппаратов до обслуживания магистральных волоконно-оптических систем.  При этом и на Севере, и даже в тундре необходимо обеспечить такую же качественную   и бесперебойную работу всех ИТ систем, как и в большом городе. Задача трудоемкая, но выполнимая, и в этом специалисты ДеФортис-Дис проявили себя в качестве надежного поставщика решений по системам  бесперебойного питания и по повышению надежности производства, добавив  к опыту ИК Сибинтек  свои компетенции.

Немного цифр:

Поставлены источники бесперебойного питания Powercom Spider SPD-850N  510Вт 850ВА общей мощностью 86,7 кВт, всего 170 единиц.

Выбран источник бесперебойного питания, выполненный по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS). Модель SPD N эффективно справляется  с решением задач по защите компьютерной техники, рабочих станций, модемов, роутеров, сетевых хранилищ данных и другого коммуникационного оборудования. Большое количество евророзеток позволяют использовать эту модель для всего комплекта оборудования, установленного на рабочем месте. Дополнительным плюсом является возможность крепления ИБП на любой вертикальной поверхности. Новейший микропроцессор, режим энергосбережения Green Mode, «холодный» старт, автоматический выключатель для защиты от короткого замыкания и перегрузок – все это обеспечивает решение задачи по увеличению надежности работы оборудования. Для продления срока службы аккумуляторной батареи используется алгоритм зарядки с учетом температурной компенсации.

Дефортис-Дис становится действительным членом Ассоциации экспортеров и импортеров (АЭИ)
Сертификат "За честный бизнес"
Сертификат Союза добросовестных поставщиков