И снова тимбилдинг вне офиса!
И снова тимбилдинг вне офиса!

Любая прогрессивная компания хочет стать конкурентоспособной и быть номером один. А достигать вершин могут лишь компании с дружным и сплоченным коллективом. Ведь коллектив – это единая цепь, иногда натянутая до предела, где каждый – её уникальное звено. Наша компания вкладывала и будет продолжать инвестировать в свой главный актив – в обучение и развитие сотрудников!

В конце июля прошел масштабный тимбилдинг среди сотрудников компании. И проходил он не в Москве, а в безумно красивом городе – столице Татарстана – Казани. Это был наш первый опыт дальних поездок всем коллективом и нам он, безусловно, очень понравился. Казань встретила нас хорошей погодой и интересной архитектурой здания главного вокзала, откуда всех и забрал комфортабельный экскурсионный автобус на целых восемь часов. За это время мы увидели основные достопримечательности Казани и посетили остров Свияжск, богатый своей историей и потрясающей красоты пейзажами. Всё это сопровождалось хорошим настроением и всеобщим весёлым смехом.

После экскурсии нас ждал банкет в ресторане «Татарская Усадьба», расположившийся на берегу легендарного озера Кабан. Там мы смогли познакомиться с традиционной татарской кухней и отведать все, чего пожелаем: от эчпочмаков (с разными начинками) до бешбармака (мясо-мучное блюдо, которое обычно готовится для праздников и дорогих гостей) и наконец-то просто поговорить, не на бегу и в аврале, а в спокойной обстановке.

А на следующий день у нас был запланирован «Верёвочный курс» от компании TeamSoft – программа упражнений на природе, требующая физической и умственной активности, где каждый участник мог показать и проявить себя. Эта программа помогает понять, как важно слушать друг друга, как интересно генерировать идеи всем вместе, понимать друг друга и как легко преодолевать препятствия, работая в команде. Наш коллектив действительно сплотился, научился больше доверять друг другу, прислушиваться и не оставаться в стороне, научились брать на себя ответственность и погружаться в работу с полной самоотдачей – это чувствовалось уже на первый рабочий день после приезда из Казани.

С компанией TeamSoft, https://teamsoft.ru/  мы сотрудничаем не первый год. Она зарекомендовала себя как надёжный партнёр по развитию и обучению коллектива и командообразованию. Осенью прошлого года мы уже проводили выездной тимбилдинг с командой TeamSoft в Подмосковье, ставший первым выездом в ДеФортис-ДиС. Первый опыт и его продуктивность привели к мысли провести еще один тимбилдинг, но в том городе, где базируется TeamSoft, а именно в Казани.  

Что мы результативно и осуществили. Получив запомнившиеся надолго впечатления, новый опыт и более сплоченную команду. Благодарим всех участников, а так же организаторов – Диляру Хисматуллину и её коллег из компании  TeamSoft, снова отлично всё организовавших!

Поставка системы гарантированного питания, как гарант качества образования в крупнейшем высшем учебном заведении Северо-Востока России
Новая система бесперебойного питания для Центральной клинической больницы
Дефортис-Дис становится действительным членом Ассоциации экспортеров и импортеров (АЭИ)