ГБУ РБ «Конгресс-холл ТОРАТАУ» в г. Уфа
ГБУ РБ «Конгресс-холл ТОРАТАУ» в г. Уфа

Иногда чтобы скрасить серость трудовых будней мы идем на прогулку по району, в парк, ходим в театр или на концерты. В нашем случае все эти занятия объединила достопримечательность в центре Уфы на берегу реки «Белая» Конгресс-Холл Торатау. Архитектура Конгресс-холла характеризуется использованием пространственных, формообразующих, колористических прототипов башкирской культуры для формирования современной национальной архитектуры. Олицетворением такого стиля стал остеклённый фасад с башкирским орнаментом, смотрящий на реку «Белую». В стенах здания проводятся такие мероприятия как- всевозможные форумы, конференции, выставки, концерты, праздничные обеды, собрания, конкурсы, лига КВН, Что? Где? Когда?

VII саммит БРИКС так же проходил 8-9 июля 2015 года  в стенах Торатау.

Для проведения всех этих мероприятий, в здании Конгресс-Холла необходимо проводить техническое обслуживание коммуникаций, аппаратуры, самого здания, вентиляции и т.д. А для того, чтобы в во время концерта или форума не погас свет необходимо обслуживать источники бесперебойного питания. Компания «Дефортис-Дис» провела техническое обслуживание около 20 модульный источников завода изготовителя TrippLite серии SUKX и SUKX2 общей мощностью на 680 кВа, изначально установленных к саммиту БРИКС. По итогу работ все источники продолжают исправно работать, рабочему персоналу проведен инструктаж а представителям технической службы рекомендации для дальнейшей безотказной работы оборудования.

Проект: ТО и замена АКБ и ПНР ИБП TrippLite суммарной мощностьюа 680 кВА на объекте: ГБУ РБ «Конгресс-холл ТОРАТАУ» в г. Уфа

Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан “Конгресс-холл Торатау”– это уникальная площадка, подходящая для проведения мероприятий различного формата – от международных конференций и форумов до свадебных регистраций и банкетов.

«Конгресс-холл Торатау» является достопримечательностью г. Уфы в ее центре на берегу Белой.

Общая площадь Конгресс-холл Торатау составляет почти 36 000 м². Сюда входят: концертный зал на 745 мест, конференц-залы, выставочный комплекс, рестораны (на 50, 100 и 350 мест), зимний сад, переговорные. Площадка идеально подходит под выставки, конференции, семинары, форумы, тренинги, мастер-классы, торжества, балы и другие мероприятия любого уровня.

Период сотрудничества: с 2019 года по настоящее время.

Так, в феврале-марте 2020 года в рамках реализации проекта для «Конгресс-холл Торатау» в г. Уфа Республики Башкортостан были выполнены работы по техническому обслуживанию и ПНР систем ИБП Tripp Lite суммарной мощностью 680 кВА. Нами были произведено техническое обслуживание и пуско-наладочные работы, замена силовых модулей, в том числе демонтаж старых и установка новых АКБ.

После успешно проведенных работ, нашими квалифицированными сотрудниками было проведено обучение технического персонала Заказчика.

В ходе реализации проекта ООО «ДеФортис-Дис» зарекомендовал себя как надежный партнер, и как компания которая может решать задачи любого уровня сложности. Проведенные работы на объекте выполнены в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне.

ОАО «Российские железные дороги» Центральная Дирекция тепло-водоснабжения
Дирекция тяги – филиал ОАО «РЖД»
Центральное Таможенное Управление