Cветильники производства ООО «ТД» ФЕРЕКС»
Cветильники производства ООО «ТД» ФЕРЕКС»

В рамках проекта по реконструкции спортивной площадки спорткомплекса Иртыш в городе Тобольске, наши партнеры в Тюменском регионе (строительная компания «Арарат») обратились к нам за световым решением. Нами были подобраны светильники производства ООО «ТД» ФЕРЕКС».

Компания «ФЕРЕКС» (г.Казань)  – один из ведущих игроков на рынке светодиодного освещения с новаторским курсом в развитии. Ежемесячно завод Ферекс выпускает до 50 000 светильников. Сейчас выпускаются светильники для различных областей применения, разнообразной мощности, всех типов и размеров, а номенклатура насчитывает более 100 видов. В их числе светодиодные светильники для освещения торговых, производственных, логистических, строительных, спортивных площадок; для офисного, уличного, паркового освещения, а также для архитектурной подсветки зданий.

Освещение спортивной площадки осуществлялось при помощи высокотехнологичных светодиодных светильников «ФЕРЕКС» ДКУ 07-156-50-Ш2.

Предназначен для общего освещения улиц, дорог, площадей, кварталов и наружного освещения различных объектов.
Светильник серии «ДКУ» прошел испытания на устойчивость к повышенным и пониженным температурам (от -60 до +50°С), на защиту от проникновения пыли в камере пыли и от проникновения влаги в дождевой камере и при обливании сильной струей воды, а также на прочность при воздействии механических ударов многократного действия. Степень защиты оборудования от внешних воздействий – IP66 гарантирует стабильную работу светильников “ДКУ”  в самых жестких условиях эксплуатации. 
В качестве источника света используются современные высокотехнологичные светодиоды Nichia (Япония). 
Предусмотрена возможность удаленного управления и диммирования (регулирования яркости).

Заводская гарантия – 5 лет.

Описание: C:\Users\Haratian\Downloads\WhatsApp Image 2020-06-08 at 10.47.44.jpeg
Описание: C:\Users\Haratian\Downloads\WhatsApp Image 2020-06-08 at 10.47.59.jpeg
Проект ЗАО "Евросиб". Модернизация освещения на терминале
Расширение линейки систем контроля доступа, актуальное решение с распознанием лиц в масках и термометрией
Расширение линейки рециркуляторов