Расширение линейки рециркуляторов
Расширение линейки рециркуляторов

Компания ООО «Дефортис-ДиС» расширяет линейку устройств нового типа для борьбы со сложными эпидемиологическими ситуациями в целом,и с пандемией коронавируса в частности. Новые типы рециркуляторов от ведущего российского производителя светодиодного освещения «ЛЕД-Эффект» включают решения для дома и офиса, торговых помещений,  промышленности.

Устройства для обеззараживания воздушной среды совмещенные с светодиодными светильниками, закрытого и комбинированного типа РЕЦИРКУЛЯТОРЫ АНТИВИРУС разработаны для работы в помещениях с постоянным присутствием людей.

Эффективная борьба с вирусами в офисах и общественных помещениях.

Обеззараживание воздуха происходит благодаря работе газоразрядных бактерицидных УФ-ламп, с длиной волны ультрафиолетового излучения 254нм. которые способны очистить воздух от болезнетворных бактерий, вирусов (ОРВИ, ОРЗ, COVID19 и другие), и грибов. УФ-излучение в диапазоне длин волн около 254нм хорошо проникает сквозь стенку клетки микроорганизма и поглощается ДНК микроорганизмов, вызывая нарушение её структуры. В результате прекращается процесс воспроизводства микроорганизмов.

УФ-лампы установлены в обеззараживающем модуле и надежно скрыты от глаз людей. Применяемые УФ-лампы: OSRAM, PHILIPS, LIGHTTECH, SOMESINO.

Бесшумность и эффективность.

Воздух из помещения прокачивается через рециркуляционный модуль обеззараживания благодаря установленным внутри бесшумным вентиляторам. Система прокачки воздуха устроена таким образом, чтобы потоки не смешивались, сопла устройства направлены в разные стороны, за счет такого расположения достигается оптимальная циркуляция воздуха в помещении, позволяющая постоянно поддерживать чистоту воздушной атмосферы в помещении.

Проект ЗАО "Евросиб". Модернизация освещения на терминале
Расширение линейки систем контроля доступа, актуальное решение с распознанием лиц в масках и термометрией
Cветильники производства ООО «ТД» ФЕРЕКС»