Новый поставщик дизель-генераторных установок «GENERAL POWER»
Новый поставщик дизель-генераторных установок «GENERAL POWER»

Наша компания получила статус «Авторизованный дилер» и «Сервисный партнер» у отечественного производителя Дизель-генераторных установок «Дженерал Пауэр».

В линейке производителя имеются мощности от 15 кВА до 2,5 МВА в классическом, блочно-модульном или мобильном исполнении. Собственная производственная площадка, площадью более 1000 м2, позволяет реализовать свыше 100 индивидуальных решений и 150 серийных изделий в год. Собственное производство щитового оборудования. Укомплектованный штат квалифицированных сотрудников и конструкторского бюро.

Большой выбор моделей двигателей (KOFO (Китай), Perkins, Doosan, Mitsubishi DE и др.) и альтернаторов (Marelli Motori, Stamford, Leroy Somer, Crompton Greaves и др.).

Каждое изделие проходит выходной контроль. Полное соблюдение гарантийных обязательств с возможностью расширенной гарантии.
Инженеры «ДеФортис-ДиС» успешно прошли обучение у производителя для выполнения пуско-наладочных работ, шэф-монтажных работ, а также сервисного и технического обслуживания ДГУ GP.

Уже были произведены первые поставки ДГУ суммарной мощностью 2 МВА, которые показали себя в работе и зарекомендовали как надежное оборудование.

Новые вектора развития компании
Новый шаг в развитии
Расширен ассортимент светотехнической продукции